Berhubung banyaknya permintaan dari temen-temen, terutama yg sedang jauh dari kampung halaman, maka kami tuliskan resep untuk membuat makanan khas PALEMBANG yaitu PEMPEK (empek-empek), cuma saja kami khawatir bahan baku utamanya yaitutepung SAGU/tepung Kanji apakah ada dipasar mereka atau tidak, jika tidak ada dapat di ganti dengan tepung Tapioka,tetapi rasanya agak berbeda dikit, terutama untuk membuat pempek telur (kapal selam) harus hati-hati sebab dia lebih getas/cepet bocor daripada jika menggunakan bahan SAGU kami sertakan resep beberapa masakan tradisional Indonesia siapa tau dapat mengobati rasa kangen Tanah Air hi.hi.hi |
ANEKA RESEP PEMPEK
Sabtu, 21 April 2012
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
cara membuat kalender
cara membuat jam
cara membuat daftar isi
Daftar Isi Berdasarkan Tanggal Posting
visitor
a href="http://s10.flagcounter.com/more/fJcn">
0 komentar:
Posting Komentar